segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Couscous Marroquino com Brócolis

Couscous Marroquino com Brócolis, Pimentões e Cebolas Roxas


2 xícaras de couscous marroquino
4 xícaras de água fervida com 1 ¹/² de caldo de legumes
¹/² pimentão vermelho picado
¹/² pimentão verde picado
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picadinhos
Azeite extra virgem


Ferva a água junto com o caldo de legumes e em um refratário hidrate o couscous com a mesma. Tampe e deixe por 20 minutos +/- ou até que o couscous esteja totalmente hidratado.


Enquanto isso, prepare os legumes, cozindo-os com alho e azeite. Eu optei por cozir o brócolis e depois fritas com alho, e os pimentões fritei separadamente com zeite extra virgem.


Coloque o couscous delicadamente num refratário e com um garfo faça ele ficar soltinho delicadamente. Acomode os legumes por cima e sirva quente, como prato principal.




http://copegourmet.blogspot.com/

http://www.jusempressa.blogspot.com/

http://charmedecozinha.blogspot.com/2010/02/quiche-de-legumes-com-queijo-e.html


http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/


http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/

http://evamosbotaraguanofeijao.blogspot.com/





http://criatividade-em-movimento.blogspot.com/


http://www.aldi.pt/


http://tostoescadecasa.blogspot.com/2010/10/o-que-poupei-em-livros.html

http://criatividadeaplicada.com/2007/02/07/bloqueios-criatividade/

Sem comentários:

Enviar um comentário